본문 바로가기
요리

봄 - 파티요리

by 은총가득 2011. 2. 18.

 

파티요리로

준비하면 좋아요!!

 

 

 

 

 쉬운요리!

 

 

 

 

재료;양배추,홍피망,브로콜리,당근,샐러드유(식용유), 소금,참기름,통깨

 

채소들은 원하는 모양으로 썰어주면 되요. 

 브로콜리는 먹기좋은크기로 썰어 끓는 물에 소금약간 넣고

살짝 데쳐낸다음 흐르는 찬물에 헹궈 체에받쳐 물기를 빼 준비하세요. 

 달궈진 팬에 샐러드유를 두른다음 준비한 채소들을 넣어 볶으세요.

(센불에서 볶어내야 물이 안생겨요)

살짝 볶아졌으면 소금으로 간을 맞추고 참기름을 두르고 잘 섞어가며 볶으세요.

마지막에 통깨 뿌리고 접시에 담아내면 완성!

 

 

 

 가져온글

 

390

'요리' 카테고리의 다른 글

봄동겉절이와 시래기 볶음  (0) 2011.02.18
별미- 영양죽  (0) 2011.02.18
감자탕 만들기   (0) 2010.08.30
알감자 조림   (0) 2010.08.21
맛난 콘치즈  (0) 2010.08.21