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요리

별미- 영양죽

by 은총가득 2011. 2. 18.

 

별미 영양죽

 

 

재료;불린맵쌀1컵,물1L,부추,당근1/2개,소금,참기름

부추와당근을 다져 주세요.

달궈진 냄비에 참기름1큰술을 두른 냄비에 볶다가 물을 충분히 부어 끓이세요.

 

푹 끓인 쌀알이 퍼지기 시작하면 다진당근을 넣고 한소끔 끓이세요.

 

한소끔 끓인다음 거품과함께 위에 뜨는 물은 떠내세요.다음 다져놓은 부추를 넣어

끓이다가 밥알이 다 퍼지면 소금간하여 그릇에내면 완성!

 

 

 

 

 

 

 

입맛 없을때

가끔은,,,,

반찬 만들기 싫은 날,,

별미요리로 추천해 드려요..

-가져온 글-

 

 

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