재료:토마토2개.마늘 반쪽.오리가노조금.올리브기름.소금.바게트종류의빵.
토마토는 잘게 썰어 주고요
마늘도 편으로 썹니다.
마늘을 싫어 하는 사람을 위한?
배려 이기는 하지만,
한국에서라면...마늘향...
별 문제 없이 갈아 넣어도 좋고
양을 좀더 늘려 도 좋을 듯합니다.
피자에 뿌려 먹는 마른 허브
오리가노를 살짝 뿌리고
취햐에 맞게 소금으로 간을 하고
올리브 기름을 부리면 됩니다.
슈라의 브르스케타 였습니다.
바게트 종류의 빵에 얹어 먹습니다.
이탈리아에서는?
바베큐를 먹기전
로즈마리잎에 올리브가름을 바른 빵을
그릴에 구워 토마토를 얹어
가볍게 먹기도 합니다.
슈라의 브르스케테 (bruschette)였습니다.
- 미스쿡 -